青島移民公司加拿大投資移民首選百康!電話:0532-85864066/86063318

站內搜索: 加入收藏 聯系我們 網站地圖 
 
  移民加拿大
加拿大魁北克投資移民(推薦)
加拿大魁北克企業家移民(推薦)
加拿大聯邦投資移民試點項目
加拿大快捷留學-移民(推薦)
加拿大PEI省提名計劃
加拿大聯邦創業移民(移民局鼓勵)
加拿大曼省提名計劃
  移民歐洲
葡萄牙:50萬歐元購房移民(推薦)
英國:200萬英鎊國債投資移民
匈牙利:30萬歐元購買國債(推薦)
  移民新加坡
新加坡經發局EDB投資計劃
新加坡金管局MAS投資計劃
  移民澳大利亞
132類--天才投資簽證
188類-商業創新和投資簽證(推薦)
888類--商業簽證(188類后期)
  美國移民和商務
EB5-投資移民
B1商務考察/B2旅游簽證
EB1-優先職業移民
L1簽證
移民分類
188類-商業創新和投資簽證(推薦)
    澳大利亞投資移民自2012年7月1日起實行新規定﹐符合條件的申請者首先取得為期4年的臨時商業簽證﹐只要投資資金在澳保持4年,主申請人4年中在擔保的州住滿2年,即可以正式提出永久居留申請。 
   
   188A類--商業創新型申請人和188B類--投資型申請人,對英語沒有最低要求,有效期為4年
    申請人可以在澳大利亞境內或境外辦理簽證或申請,同時必須滿足下述申請條件:
  ·創新測試成績不得低于合格線65分;
  ·遞交技術篩選意向書;
  ·年齡在55歲以下;55歲及以上且能為澳大利亞帶來超大經濟利益者可獲得州政府的免年齡限制提名
   188C類--重大投資申請人,沒有年齡限制,沒有英語要求,不需打分;資金來源證明寬松;4年中,主申請人累計在澳洲住滿160天;
 
2012年7月1日 188A類和B類  商業技術移民評分標準

 

測評項目
測評標準
測評分數
年齡
·18—24
·25—32
·33—39
·40—44
·45—54
20
30
25
20
15
英語水平
·職業或更高
·精通或更高
5
10
教育資歷
·澳大利亞專業證書、大專文憑或學士學位證書或由移民局認可的海外學士學位證書
·澳大利亞或海外商科、科學或技術專業學士學位
5
10
經商經驗
·超過4年以上的經商經驗
·超過7年以上的經商經驗
10
15
投資經驗
·超過4年以上的投資經驗
·超過7年以上的投資經驗
10
15
財務指標
企業及個人凈資產:
·80萬澳元
·130萬澳元
·180萬澳元
·225萬澳元
 
5
15
25
35
企業營業額:
·50萬澳元
·100萬澳元
·150萬澳元
·200萬澳元
 
5
15
25
35
創新
·注冊專利或設計
·注冊商標
·合資企業協議證明
·出口貿易證明
·高成長企業
·資助資金或風險投資基金證明
15
10
5
15
10
10
州或領地提名
·特殊擔保(有限地區)
10

 
 
申請條件 申請流程 申請費用 申請周期
上一頁:132類--天才投資簽證
下一頁:888類--商業簽證(188類后期)

加拿大多倫多: 電話: 001 416 800 6363  Email:[email protected] [email protected]
地址:2356 Wildwood Cres. Toronto, Ontario L1X 2M9
加拿大溫哥華: 電話:001 778 991 2004 Email: [email protected]
地址:555 – 650 West 41st Ave. Vancouver, B.C, Canada V5Z 3G7
青島:電話:0532-85864066/86063318   Email:[email protected]
地址:青島市山東路9號深業中心B座11樓H室(金葉珠寶樓上)    公安部因私出入境許可證號:魯公境準字(2017)0011號
版權所有:百康投資顧問公司      備案號:魯icp備1101016  技術支持:青島正信科技
青島移民公司,加拿大投資移民,青島移民中介,加拿大創業移民,山東移民公司 ,加拿大留學轉

查看福利彩票走势图