青島移民公司加拿大投資移民首選百康!電話:0532-85864066/86063318

站內搜索: 加入收藏 聯系我們 網站地圖 
 
  移民加拿大
加拿大魁北克投資移民(推薦)
加拿大魁北克企業家移民(推薦)
加拿大聯邦投資移民試點項目
加拿大快捷留學-移民(推薦)
加拿大PEI省提名計劃
加拿大聯邦創業移民(移民局鼓勵)
加拿大曼省提名計劃
  移民歐洲
葡萄牙:50萬歐元購房移民(推薦)
英國:200萬英鎊國債投資移民
匈牙利:30萬歐元購買國債(推薦)
  移民新加坡
新加坡經發局EDB投資計劃
新加坡金管局MAS投資計劃
  移民澳大利亞
132類--天才投資簽證
188類-商業創新和投資簽證(推薦)
888類--商業簽證(188類后期)
  美國移民和商務
EB5-投資移民
B1商務考察/B2旅游簽證
EB1-優先職業移民
L1簽證
移民歐洲
                        
 
                      歐洲移民政策利好,狂掀市場移民狂潮
      
     
          面對投資移民申請越來越難的局面,歐洲移民卻政策利好,狂掀市場移民狂潮。因歐債危機問題,歐洲眾國相繼開放投資移民政策,這些國家的投資移民政策都有共同的特點:資金不多、條件寬松、周期短暫等,憑借這些優勢,歐洲投資移民漸漸成了投資移民的新寵。
                      
                       購買國債辦理移民--匈牙利
      
       匈牙利政府獨樹一幟,開放了“國債投資移民”政策。政策規定,申請人只要購買25萬歐元匈牙利國債基金,就可在1-3個月內獲得匈牙利居留簽證,獲簽證6個月后即可轉申請永居簽證。與大多數歐洲同等水平國家的購房投資移民相比,它的優勢集中于:
    1 、條件寬松,金額少
   
匈牙利利移民政策要求“只需購買25萬歐元國債”,與塞浦路斯的30萬購房、葡萄牙的50萬購房相比,資金需求更少一些。而且沒有語言要求,沒有資金來源要求,沒有移民監。
    2、審理周期短
    匈牙利政府在推出該政策時規定,移民局審理申請人遞交的申請的時間不得超過8天,此后1-3個月內就可完成審批。尤其匈牙利國債投資移民今年初剛正式施行,有一定的時間優勢,先申請的人審批時間將更快。
    3、六個月轉永居
   
除塞浦路斯(不是申根國)可以直接獲永居外,其他國家推出的投資移民政策都要求申請人在獲得居留簽證5年后才可申請永居簽證;而匈牙利政府允許申請人在獲得居留簽證6個月就可申請永居簽證,更能保證申請人的綠卡安全。
匈牙利這些自身獨特的優勢,已經推出,立刻成為移民市場熱點。
 
 
購買國債辦理移民
-----英國投資移民
 
 
 申請要求
1.      主申請人及配偶名下之凈資產(包括現金,存款,不動產,股票及公司股權等)達到200萬英鎊(約2000萬元人民幣) 
 
投資方式簡單
     在英國投資200萬英鎊(約2000萬元人民幣),購買政府債權,為期5年。5年后,200萬英鎊的本金和利息收入,退還申請人。
 
無資產來源要求
傳統的加拿大、澳洲投資移民項目都要求申請人解釋所申報資產的合法來源,但是英國投資移民在這一點上對資產來源無嚴格要求,只要求提供資產證明即可。而且,對于所申報的資產,可以是通過繼承、贈與、證券投資、期貨買賣、生意經營等任何一種形式獲得,要求非常靈活。
 
無經商管理經驗要求
英國投資移民對于經商管理經驗沒有任何要求,只要年滿18周歲都可以作為主申請人提出英國投資移民申請。(18歲以上小孩不可以包括在父母的申請里)
 
可自由選擇主申請人
鑒于沒有資產來源及管理經驗要求,所以,夫婦雙方可任選一方作為主申請人提出申請。并且,若家庭中已滿18歲的成年子女已在英國留學或準備去留學,可以將資產過戶到該子女名下,然后由其作為主申請人單獨申請移民英國。申請成功之后只需要主申請人每年在英國居住滿半年即可。因此,對于那些子女已經在英國留學的家庭來說,一方面,移民成功后子女可享受到英國優厚的社會福利,尤其是留學學費上的巨額優惠;另一方面,父母也不用放棄國內的生意,可謂一舉兩得。
 
申請周期特快
英國投資移民的申請周期快,從開始遞交申請到最后拿到居住簽證只有3個月的時間,對于那些想在短期內辦理移民申請的人士來說,英國投資移民項目無疑是上上之選。
 
直接享受英國福利
一旦申請成功,申請人立刻開始享受英國所有的優厚福利待遇,包括全面且免費的國民健保體系服務(NHS)、兒童和孕婦福利,傷殘/疾病福利,退休福利,寡婦福利,失業福利,低收入人士福利和社會基金等。
 
永久居民和英國國籍
 主申請人每年必須在英國住滿6個月,5年后全家可以申請成為英國永久居民。
如果申請人第一次登陸英國后,每年在英國住滿9個月,6年后可以申請英國國籍。英國允許雙重國籍。
 
 
 
購房辦理移民--葡萄牙購房移民
 
 
          購買50萬歐元的房地產或存款100萬歐元可獲得永久。因為房產可買多套,只要總價達到50萬歐元即可,而且不限定只能購買住宅,購買商鋪亦可,所購房產五年后可以自由出售。這是目前市場認為最有和匈牙利競爭的靠譜項目。
 
 
                                     
 
 
 
 
 
 

加拿大多倫多: 電話: 001 416 800 6363  Email:[email protected] [email protected]
地址:2356 Wildwood Cres. Toronto, Ontario L1X 2M9
加拿大溫哥華: 電話:001 778 991 2004 Email: [email protected]
地址:555 – 650 West 41st Ave. Vancouver, B.C, Canada V5Z 3G7
青島:電話:0532-85864066/86063318   Email:[email protected]
地址:青島市山東路9號深業中心B座11樓H室(金葉珠寶樓上)    公安部因私出入境許可證號:魯公境準字(2017)0011號
版權所有:百康投資顧問公司      備案號:魯icp備1101016  技術支持:青島正信科技
青島移民公司,加拿大投資移民,青島移民中介,加拿大創業移民,山東移民公司 ,加拿大留學轉

查看福利彩票走势图